sexta-feira, 3 de junho de 2011

Recheios para Trufas (2)

Aproveitando o momento de anistia às trufas recheadas, mais algumas sugestões: damasco com amêndoa e castanha de caju:

Recheio de Damasco com Amêndoa
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 30 g de farinha de amêndoa
- 30 g de amêndoas trituradas
- 250 g de damasco processado
- 1 colher de margarina
Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até obter ponto de brigadeiro firme. Deixe esfriar, faça as bolinhas e leve-as a geladeira para ficarem mais consistentes e facilitar o processo de envolvê-las com a massa de trufa.

Recheio de Castanha de Caju
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de castanha de caju triturada (xerem)
- 1 colher de margarina
Faça do mesmo modo que a receita anterior: misture tudo, leve ao fogo até ponto de brigadeiro firme. Esfrie, enrole, refrigere e use.

Nenhum comentário: